Мне снятся эротические сны

Мне снятся эротические сны,
Как будто мне всего опять семнадцать,
Небесной бабы снятся красоты,
И я хочу скорее им отдаться.

Мне сняться ноги от самЫх ушей,
И груди всевозможнейших размеров,
Фигуры – хоть возьми меня убей,
Мечта всех малолеток - пионеров.

Я просыпаюсь, и бужу жену,
И воплощаю с ней все сновиденья,
Интима крики сносят тишину,
Соседи в дверь стучат до опупенья.

Супруга раз надев противогаз,
Решила испугать меня смертельно,
А я прикрыл немного левый глаз,
И отодрал бедняжку беспредельно.

Кроватка ночью ходит ходуном, -
Что к доктору пойти мне показаться,
Иль член пойти ошпарить кипятком,
Чтоб больше ерундой не заниматься?

А мне уже давно за пятьдесят,
Пора уж завязать своё хозяйство,
В такие годы сексу не хотят,
И к пенсии все пишут ходатайство.

Жена сказала от меня уйдёт,
Что я ей надоел, моржовый мачо,
Уж лучше прополоть ей огород,
Чем ночь за всех бл*дей одной хреначить!

Мне снятся эротические сны,
Как будто мне всего опять семнадцать
Мои желанья всё ещё полны,
И я в оргазмы продолжаю мчаться! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016


Рецензии
Владимир,мне тоже снятся эротические,цветные,широкоэкранные сны.Я этому радуюсь.Мне 81г. Спасибо.

Иван Тюлюнов   18.05.2019 08:59     Заявить о нарушении
Это же прекрасно, Иван!
Удачи и Здоровья!)))

Нежный Владимир   19.05.2019 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.