Не за горами, не за реками...

Не за горами, не за реками,
Горят во тьме твои глаза,
И путь змеится, не потеха ли,
Друг друга нежностью терзать.

Пора заснуть, где берег солнечный,
Туманом застелил постель,
Еще побудем вместе молча мы,
Не ожидая новостей.

Они придут, никем не спрошенны,
В обьятья милые спеша,
Деревьев ездовые лошади
Впряжет в карету звездный шар.


Рецензии