Там всё так просто и печально

Там всё так просто и печально…
А тайна?
Тайны ни одной.
Одна осталась в мире тайна:
Зачем ты стала мне женой,
Зачем меня назвали мужем,
Зачем весь этот балаган,
Ведь я тебе совсем не нужен
И если трезвый или пьян,
С друзьями,
Без друзей,
Знакомых,
Деньгами полный и пустой,
Больной и вышедший из комы
Иль перманентно неживой…


Рецензии