Обман и ложь

Ты говоришь мне о любви,
А сам проводишь вечера с другой.

Ты говоришь, что жутко ноет сердце от тоски,
А сам сгараешь в страстном поцелуи от вины.

Ты каждый день мне молвишь, ну прости,
А сам смотря в глаза ей нагло врешь.

Так вот она твоя - волшебная любовь!
Один сплошной обман и ложь...

25.06.2016.


Рецензии