Обращение к Нему и к власти...

Вот мысли взорвавшись уходят,
Даль памяти теребя,
Коль истину здесь не находят,
Надеются на Тебя!

Мы послевоенные дети,
Нас кладбищами не удивишь,
Но кто за всё это в ответе?
Антихристы-говоришь?

Но,Ты ж,вместе с властью,извечно
Нам души терзал и сердца,
Да,мы шизанулись,конечно
От вралей вип лиц и Творца!

Где Ты?Коли дети обрезки,
Ствол сгнил,в корнях ссохнет враньё...
Как мерзко,что вы людям мерзки...
Ты!Власть!И,всяк Дум Вороньё!


Рецензии