Не Дам застынуть памяти моей

......................
Немного грусти отниму Я у Луны,
Она в меня не бросит словом злым,
Накроет покрывалом валуны
Туманным , золотым

Я дымчатым сединам ледeнеть
Не дам застынуть памяти моей
Я не боюсь сегодня умереть
Загадочной , твоей


Рецензии