Гордые птицы

1.)  Ты прошёл слова мне не сказав,
Лишь тайком бросил свой взгляд.
В сердце моём зазвенела струна,
Вслед за тобой потянулась душа.
Звучит во мне необычный твой ритм,
С тех пор хочу подпевать тебе в такт.
Гордыня моя мне не даёт,
Отводит взгляд, между нами встаёт.
Где взять сил чтоб её укротить.
Улыбнуться при встрече тебе мило, мило.
Мне без тебя одиноко, тоскливо.
Обещаю, впредь я не буду строптива.
 
  припев:
          Мы с тобой две гордые птицы.
          Но от любви нам тоже не спится.
          Мечтаю с тобой в небо взметнуться,
          Любовью напиться, на землю вернуться.
          В жизни так ведь всегда -
          Любви подвластны сердца.
          Читая сюжеты чужих романов,
          Мечтаем мы о любви крылатой.
          Чтоб летала она над городами.
          Аромат её не сравнится с цветами.
      
2.)  Я согласна улыбаться мило.
Короткий взгляд... вновь проходишь мимо...
Опять завожусь в полном смятенье.
Почему над любовью снова эти тени.
Я набираю какой-то номер,
Вызываю бригаду санитарных дежурных.
В трубку кричу:
- Нет, слава Богу! Никто не помер!
Лишь неукротимому господину рубашку смиренья
Необходимо на плечи накинуть!

3.)  Вот ты идёшь улыбаясь мило.
Не проходи пожалуйста мимо.
Я ловлю твой взгляд прекрасный,
В ответ улыбаюсь, получается классно!
Ты протянул мне свою руку.
По вечерам мы забудем скуку.
Здравствуй любовь! Ты так красива!
С собой в полёт нас пригласила.
Небеса исписали наши страницы.
Счастью лучше не знать границы!
И за то что случилось с нами,
Низкий поклон шлём небесам мы!

   

 


Рецензии