Устал от мракобесия

Устал от мракобесия,
Одна награда смех…
Смотреть на  это весело,
Тогда лишь жди успех.
Улыбку не исправить
И сложно запугать,
Она всегда вне правил,
Нет у нее врага.
Легко увидит глупость,
Поклонников  найдет,
Она громадный рупор
С собою  зазовет,
В ней мир не будет тесным,
Раз в нём полно друзей,
Понятны взгляды, песни,
И для чего мы здесь….


Рецензии
Уставшему от мракобесия полезно зажечь в душе хотя бы одну свечу.

Иван Радион   24.06.2023 00:08     Заявить о нарушении