Птичка

   Ветерок качает ветки,
   Не сидится птичке в клетке.
   Солнце греет небосвод,
   Крылья просятся в полёт.
   Птичка в поле полетела,
   Спелых зёрен там поела,
   В клювик зёрен набрала
   И детишкам принесла.
   Поскорей растите, детки,
   Вылетать пора из клетки,
   Крыльям силы набирать,
   Чтобы в облаках летать.


Рецензии