Разговор

Ты спросил меня однажды:
"Веришь ты в любовь иль нет?"
Покраснела я и важно
Прошептала слово "нет".
Ты, конечно, усмехнулся,
Заглянул в мои глаза,
Нежно-нежно улыбнулся:
"Ну, а что у нас тогда?"
"А у нас? Да я не знаю...
Просто ты...ну ты такой" -
Слов я не наподбираю, -
"Просто ты такой... "родной"?
Мне с тобой тепло, уютно,
Мне с тобой и ночь - рассвет,
Мне с тобою беззаботно,
Ты мой лучик, ты мой свет,
Ты всегда, всегда со мною
Я не ем давно, не сплю
Эх, ты знаешь что со мною?
Просто я тебя люблю!"


Рецензии