сколько ещё?

Столько пройдено, сколько ещё?
Тяжело по памяти вниз.
И одышка уже и шок
От не мощных стеклянных линз.
Сколько было ступеней вверх
По крутым этажам судьбы.
Сколько воткунуто было вех.
И поломано их людьми.
И на каждом из этажей
Тени, эхо шагов чужих.
То бежала я через две...
То теперь, что пролет - то стих.
Мне бы снова сюда войти
И по гулким ступеням вверх.
Только выхода не найти.
Этажи, этажи на грех.
Мне бы занова перелюбить,
Переделать, пересказать.
Только где же найти мне их,
Тех кого я смогла потерять?
Мне бы снова, но это - бы...

По ступеням трамплина вверх.
Там на самом верху судьбы
Наконец-то полёт и смех...
Если бы


Рецензии