Экипаж

Давай прямиком на "ты".
Без откровенно ненужных "вокруг да около",
Без остановок на рестораны_кино_цветы...
Только бы наш дорогой экипаж не заглох.

В начале пути. И в середине.
И, даже на самом,казалось,конце магистрали,
Хочется до бурлящей крови во рту мне,
Чтобы тебя никогда не украли.


Рецензии