Мы рождены-чтобы сказку сделать былью!

МЫ РОЖДЕНЫ-ЧТОБЫ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!ДАВАЙ НАРИСУЕМ СКАЗКУ-СЧАСТЬЕ!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВЫРАСТЕТ В ПОЛНОЧЬ!А,УТРОМ СТАНЕТ ВОЛШЕБНОЙ БЫЛЬЮ!КОГДА РОЖДАЕТСЯ ДЕНЬ,ВАМ ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ УТРО С ВДОХНОВЕНИЯ!ЕСЛИ С УТРА ЛИШИТЬСЯ ВДОХНОВЕНИЯ,БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДНЯ ПОЙДЕТ НАСМАРКУ!ЧТОБЫ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО,РАНО УТРОМ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ!ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,БОГ ДАСТ ВАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ!ОН ДАСТ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ВЫ ЕГО ИСТИННОЕ ДИТЯ,И НАДЕЛИТ ВАС ЧУВСТВОМ НЕРАЗДЕЛИМОГО ЕДИНСТВА С НИМ!МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС!ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ СКАЗОЧНЫЙ СЛУЧАЙ!ЛУЧШИЕ СТИХИ НЕЙТРО-ЭТО ТОРЖЕСТВО ГАРМОНИИ ВОСТОРГА!ГАРМОНИЕЙ ВОСТОРГА ВАШИХ СТИХОВ-ВЫ ДОСТИГАЕТЕ НЕЙТРО-СОВЕРШЕНСТВО!ДАВАЙ НАРИСУЕМ СКАЗКУ-СЧАСТЬЕ-ВЕЛИКИЙ ПОТОК ЛУЧЕЗАРНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ВОСТОРГ РАДОСТЬ СКАЗКИ И В ПОВСЕДНЕВНОЙ,БУДНИЧНОЙ ЖИЗНИ!ЕСЛИ ВЕСТИ ПРОСТУЮ ЖИЗНЬ И ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ ПО ПРЯМОЙ ДОРОГЕ,ЕСЛИ ИДТИ СОЛНЕЧНЫМ ПУТЕМ,МЫ ОБРЕТЕМ СКАЗОЧНЫЙ ВОСТОРГ РАДОСТЬ!ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ЖИЗНЬ СЧАСТЬЯ!ПРЯМОЙ ПУТЬ-ЭТО ПУТЬ РАДОСТИ!СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ-ЭТО ПУТЬ ПОСТОЯННОЙ РАДОСТИ ВОСТОРГА!


Рецензии