Прости меня

Прости меня,
Котёнок
Милый.
Давно хотела
Так сказать,
Но вот рука
Моя
Дурная,
Никак не
Думала
Писать.
Она стеснялась
И "краснела",
Она в раздумьях
Замерла,
Её душа в сердцах
Горела,
И грусть (с тоскою)
"Отлегла".


Рецензии