У души годов не может быть...

                Экспромт
Заблуждение печально:
У души годов не может быть,
Молодея, как ни странно,
Невозможно её забыть.

В сердце радостные чувства,
Вызывает добрая душа,
А старость только от распутства,
Долголетье входит не спеша!

24 июня 2016 г.            Марат Кадыров


Рецензии
здорово!Классно по форме и содержанию.

Любовь Берстенева   03.07.2016 04:07     Заявить о нарушении