Ушла!

Ушла, сумею-ли забыть,
И с ног стряхнуть пыль воспоминаний.
Да, я не прав с тобою был,
И будоражит это мне моё сознание.
Не злюсь, не рву свою прическу,
Куплю, наверно новую расческу.
И причешусь, на счастье, на пробор,
Пойду гулять на жизненный простор.
Пусть хорошее тебя приметит,
И счастьем жизнь твою отметит!


Рецензии