Душа косолапая...

...Заскулила Душа косолапая
Зарыдала Судьба кривобокая
Покачнулась от боли Воля слабая
Защемило Сердце одинокое..
Как прожить мне скажи,Любовь моя бедная?
Никому вы совсем на Земле ненужные
Значит Время настало  наше судное?
Перед Жизнью ведь мы все безоружные...
Одиночество и тоска теперь ваш удел
Среди тысяч сердец траектории врозь
Значит это все..это ваш предел?
Значит все остальные мимо..вскользь?..

изображение из интернета


Рецензии
Ох, бывает-бывает... У меня целая папка "Невесёлое"...

Оксана Задумина   03.07.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Оксана за понимание. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Северянка 85   04.07.2016 07:49   Заявить о нарушении