А ты пойми родная...

Пойми, одно так сложно осознать ошибок рать,
Пойми, как трудно и жестоко стать другим,
Пойми, ведь было в силах лишь надежду дать,
Пойми, я справлюсь, но не прощу, что был один,

Пойми, я не виню и права не имею,
Пойми, я сильный, и для тебя... прости,
Пойми, я все смогу я все сумею,
Пойми, мне хочется любви "чтоб свет нести",

Пойми, я не скажу о том, что не хотим, и мы не можем,
Пойми, что никогда я не скажу что не смогу,
Пойми, будь аккуратней это время, но знаю, ты поможешь,
И дань святой любовью вернем всевышнему мы Богу!


Рецензии