По небу тучи хмуро расстелились

По небу тучи хмуро расстелились
Разлился растянувшийся покой
Пейзажи одиноко растворились
Над тусклою безмолвною землёй

И тихая невзрачная округа
Застыла в утомленной пелене
Гуляет по простору сонно вьюга
Искрится по холмам белесый снег


Рецензии