Владимир Высоцкий акростих

Высоцкий по рождению поэт,

Любил людей и родину свою,

А жить спешил и вдохновенья свет,

Дарил,сам находившись на краю.

И главным в своей жизни считал,

Мир,мужество и честь была бы в чести,

И сколько он шедевров написал,

Ролей сыграл,где душу смог вместить.



Володя был великий и простой,

Ы(И)Манией величья не страдал,

Слагал стихи в тиши порой ночной,

Он песни все из жизни рисовал.

Ценили по течению не плыл,

Как на одном дыхании творил,

И жаль,что Он ни есть,а просто был,

И сколько нас ещё не удивил.


Рецензии
Замечательное посвящение получилось Владимиру Семёновичу. Мне очень понравилось,за что Вас и БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   01.08.2023 13:53     Заявить о нарушении
Валера, и только слова Благодарности!
С признательностью и уважением!

Надежда Корнилова -Савостеня   01.08.2023 15:18   Заявить о нарушении