чу на кухне... испр

в сорной памяти квартиры
иногда слышны шаги
волоокой феи иры
из запасников пурги
чу на кухне трещит чашка
в ванной стрёмается кот
жмётся к игорю  наташка
и о чём-то так плетёт
что он сонно беспардонно
предлагает ей пройти
в полнолуние балкона
сквозь фонящие шаги...


Рецензии