Британский лев

Британский лев сбежавший из ЕС,
Разрушил Европемкую картину,
И заложил в ЕС большую мину,
Которая разрушила весь Мир.

Все цены рухнули,
Но Путин в оптимизме,
Что обойдётся в этот раз,
Без тризны.


Рецензии