Медицина XXI века

Слезами делу не поможешь,
Но и улыбкой слёз не скроешь.
Порою к данным всем советам
Прибегнуть сложно неприменно.

Врачи толкуют, прорицают,
А от чего лечить- не знают:
Не обращайте мол вниманья,
Такое всё у всех бывает!

А кто-то : "считанные дни
Остались..."-слезно говорит.
Второй советует диету,
Чтобы помочь иммунитету.

И вот в огласке всех болезней
Сидишь, до пола нос повесив.
Чтоб знать, кто прав, кто виноват
Тут нужен редкостный талант!

Попробовавши все советы,
При поддержании диеты,
Тут лекарем не сложно стать,
Побольше главное читать!

И вот, получишь вскоре, вдруг,
Ты степень докторских наук,
А наши главные врачи
Годами будут нас лечить!

Ну а диагноз их таков:
"Не знаю"-вот их приговор,
Ну а лекарства и диеты
Лечить " Не знаю" не умеют!


Рецензии