Оранжевая осень в душе

Оранжевая осень в душе,
На окнах пляшут капельки дождя.
Погас свечи огонь в тишине,
Наедине с молчанием я.

Еще совсем недавно как сон,
Я слышала сердце твое.
И бился мой пульс в унисон,
С дыханием нашего дня.

Немного лишь осталось в тебе,
От твоего прошлого я.
И дело даже тут не во мне,
Всю нашу жизнь меняла судьба.

Она не спрашивала, зачем?
Когда хотите взрослыми стать?
Она сама решила за нас,
Не дав возможность нам выбирать.

Совсем уставшие мы с тобой,
Но нам сдаваться рано, нельзя!
Пусть будет плохо, но ты со мной,
А сильным покоряются моря!


Рецензии