Незавершенность

 В правильном и линейном мире у всего есть начало, а где начало там будет и конец.
Почему Незавершенность заставляет возвращаться к ситуации? Почему мы неожиданно возращаемся к тому, что произошло очень давно. И продолжаем с того самого момента, когда внезапно все прекратилось? Да, внезапно, но в то же время естественно. Будто оказываемся в зазеркалье и все, что произошло, кажется нереальным, но таким привлекательным. 
Спустя время то ,что осталось не решено, возникает будто из под земли, сначала в воображении... мы прокручиваем разные варианты того, как могло сложиться, а как так случилось и почему... рой вопросов без ответов.
Есть категория людей, которые сами задают воросы и сами отвечают за другого. Но как они могут знать, что бы ответил человек на самом деле? Не делайте так. Не лезьте в голову к другому человеку, не терзайте разум догадками. Будьте мудрыми, умейте отпускать.
Придет время и всё повторится... потом вы поймете..потом.
 Судьба предоставит шанс утолить любопытство, забирающее так много энергии и сил. Ситуация повториться с теми или новыми людьми... но вывод вы должны будете сделать сами. Вот тогда не бойтесь. Вот тогда будьте полны решимости получить все ответы!
И ещё...если не хотите ждать повторения сценария, то попробуйте  проанализировать вопросы , может  ответ станет очевиден уже сейчас...
Старайтесь доводить дела до логического конца, не кормите воображение пустыми "а что если бы"... Идите вперед легко и уверенно.
P.S.Другое дело, если ваш мир неправильный и не линейный


Рецензии