Букет из роз

  Букет из роз ты мне принес -
  Цветы любви, цветы надежды
  И я подумала всерьез,
  Мы снова вместе, как и прежде.

  Шептал на ушко мне любя:
  "Их лепестки, что бархат кожи,
  Как ты сегодня хороша,
  На Афродиту ты похожа,

  Ты, словно нежные цветы,
  Мое забытое признанье,
  Они прекрасны и нежны,
  Как ты - само очарованье!"

  Букет из роз - гармония и страсть,
  В нем собраны беспечность и невинность,
  Он лечит душу и покорно принимает власть,
  Мечтает, только б не попасть в немилость.

  Неповторимый аромат
  От этих нежных лепестков
  Смягчает непокорный взгляд
  При виде алых роз.

  Букет из роз - коварство и любовь,
  С ним ярче выглядит свиданье.
  Во все века все повторяют вновь-
  Цветок любви - прекрасное создание.


Рецензии