Как сильно ко мне ты охладел..

во всём ко мне изменился..
сильно наверно терпел..
через силу ко мне прижимался..
наверно нужда оставляет с тобой..
спать..мыть посуду.. готовить..
просто быть плохо одной..
жизнь продлеваю..


Рецензии