Я НЕ

Я не Ахматова,Я  и не Бродский,
Я не могу как Есенин писать,
Но в Душе моей льётся по своему,
Моя личная благодать,
Для кого-то быть может плохой я,
для кого-то отличный пацан,
Угодить то ведь всем не возможно,
Вот такой вот по жизни расклад,
Жизнь порою как райские кущи,
А порою спускаешься в ад,
Но друзья мои,жить то ведь нужно,
Что-бы было что вспомнить нам там...
24 июня 2016...Волжский..


Рецензии