что такое

ни ищи меня боле ни надо,
все покрыто росою с утра...
тяжба деготь...фигурки мармелада,
где когда то рассвет...
то заход и года..
чувство искренности угасает
с каждым брошенным взглядом
в укор...что такое кольцо
каждый знает, где семья
по любви
теплота ни укор...
что такое  быть солнцем
согретым научится идти
доверяя, что такое то облако
света...влага нежности
кто любит тот знает...
что такое цветы это
нежность, чувство искренности
через годы разлуки...
что такое взгляд откровенный,
это соединенные руки.


Рецензии