светлее

Тут сушат небо на веревке,
Забыв прищепкой зацепить.
Гора со шрамом и наколкой
Посредь деревьев тянет нить.

Ты смотришь в небо,
Я на море.
А если голову набок?
Здесь свежесть леса
На просторе,
Все спорит вечно
Со штормом.

На вкус, на запах,
На укус
Я пробую удушье.
На терпких гаммах
Мой искус
Сием амбре надушен.

Шесть десятитысячных
От века.
Триста по сто почти
Минут.
Нас отделяют от рассвета
Уже не здесь,
Нас здесь не ждут.

Давай ценить с тобой
Моменты.
Давай кусать эдем
До льда.
И три недели.
Что мы смеем?
Мы можем все,
Моя звезда.


Рецензии