Хватит болтать!

Как же любим мы болтать

Кости людям промывать

Кто и с кем, куда пошел

Кто и где любовь нашел

У кого сыночек хитрый

Дочка курит, пьет пол литра

Дома грязно, нету жрать

Хватит у других копать!


Это что за ерунда

Посмотрите на себя

Как не стыдно обсуждать

Насмехаться и болтать

Может этим людям вы

И в подметки не годны

Они добрые, простые

Дают деньги вам в займы

Потому и голодны

Обсудите вы себя,

сколько принесли вреда

Сколько сделали им зло

И тянули с них добро

Пусть к вам их грехи дойдут

Они в рай зато войдут!


Рецензии