***

Какая драма,
Лишь проронив слова,
Тебя не чувствуют
Ни грамма.
Зато швыряют
Пыль в глаза

Как жаль,
Что тот,кто светит ярко
Тебя ни капли
Не задел.
Но этот
Пресный запах марта-
Влетел .
Ты сразу обомлел .

Невыносимо терпеть стужу.
Тебе все это
Нипочем .
Ты вывернулся весь наружу,
И ранили твое плечо.

И ты жалеешь,
Что открылся,
Ведь все коварно,
Как в кино.
Ты пил,
Но так и не напился.
И в казино твоем-
Зеро!


Рецензии