Котята

   
   У нашей кошки пять котят,
   Они из миски не едят,
   Они не ходят далеко
   И пьют лишь только молоко.
   У них пока закрыты глазки,
   А кошка им мурлычит сказки,
   Как щёткой, моет язычком
   И учит двигаться ползком.
   Котята скоро подрастут
   И вслед за мамой побегут.
   Я терпеливо буду ждать,
   Пока смогу с ними играть.


Рецензии