Разочарование

Однажды все мы умираем ,но души наши обладают бессмертием .
Мы ходим по краю и знаем ,что многим Ад скажет "я сам вас съем ".
Стремимся стать лучше или тратим время впустую ,
Тормозим на нужном месте ,финишируем еще не стартуя .
Много вредных слов наши рты выпускают ,от злости
От наших кошельков ,форм ,достижений останутся лишь голые кости .
В чем смысл страданий ?Разочарований и целей ?
А что ,если даже предки наши жить не умели ?
Откуда берутся стандарты ,шаблоны и справедливы ли они ?
Сколько бы ты ни делал ,все измениться и тебе крикнут "утони "!
Может судьба и жестока с тобой ,но ты -свинной человек !
Пожри ,успокойся ,родной ,доживи свой век !
Надейся лишь на себя ,но зови других на свидания !
Убей их в том случае ,если в конце будет разочарование !


Рецензии