с зарёй

пелена седая
плавает вдали
в воздухе летает
сладкий запах лип

опустился вечер
на микрорайон
будет обеспечен
мне спокойный сон

праздника обычай
ночью жечь костры
и вошло в привычку
разбивать шатры

веселиться люди
будут все в лесах
страстью обоюдной
затмевая страх

петь плести веночки
и искать цветы
папаратник ночью
всколыхнёт мечты

я гулять не буду
с праздною толпой
буду спать покуда
не проснусь с зарёй


Рецензии