Любимой жене

Пытаясь бесконечность в миг вложить
Мы шли с тобой, сквозь ветры и метели
В руках держа огонь, который мы хотели,
Среди родного дома положить

И вырос дом, взорвав несчастьев круг
Мы снова шли вперёд, и что то вдруг случилось
В уютном доме нашем, счастье поселилось
И ярче стал огонь и ближе друг

Нет ничего что не подвластно нам
Когда за руки взявшись, мы идём по лугу
Всю жизнь прощать мы учимся друг другу
В надежде отыскать терпенья храм

Всё что внутри на стих не положить
И побеждая беды и разлуку
Мы 8 лет уже идём рука об руку...
Пытаясь бесконечность в миг вложить


Рецензии