Поздравление Анне Левинской!

А/х женщина какая здесь у нас,
Н/е высказать словами, ни стихами.
Н/аверно многие с нее не сводят глаз,
А/ ещё грезят ведь о ней, порой, ночами!!!


Л/ицо её, как безнадёжной оптимистки,
Е/ё с мужчинам игра, как у артистки!
В/ремя пришло здесь небольшому комплименту-
И/ хоть фамилия, мы знаем, не Левински,
Н/о фору можешь дать любому президенту!
С/откана ты из лучей солнечного  света,
К/расива, статна и умом повсюду блещешь.
А/ как встречаешь солнышка рассветы-
Я/ восхищён тобой-ты вся трепещешь!


Рецензии