Откровенные желания

Я флюиды чувствую кожей,
И не в силах сдержать рефлексы.
Друг без друга  теперь не можем,
Из желаний одно - раздеться .
Чтоб по бедрам скользили руки,
Чтобы грудь целовать страстно.
Чтобы слышать лишь стонов звуки,
Чтоб к себе прижимать властно.
Так, чтоб ты управляла мною,
Частотой, глубиной движений.
Любоваться тобой нагою,
Возбужденной и без стеснений.
Чтобы кровь закипала  в сердце,
И пульсацией била вены
Из желаний одно - раздеться.
А желания откровенны.


Рецензии