Виной всему

Виной всему твоя забота,
Та нить, что связывала нас.
Я счастлив был, идя с работы,
Жаль, что так быстро пробил час.

Не сыпал я в глаза песок,
Был пред тобою чист и горд,
Но все же был я одинок,
Возможно, стал виной аборт.

Зачем, разрушив ты любовь,
Пошла разлукою гордиться?
Зачем ты повторяла вновь,
Что хочешь мужа не ленивца?

Теперь, когда упала ты в глазах,
Мне проще сделать смелый выбор.
Я счастлив был, теперь в слезах,
Не вижу я детей улыбок.


Рецензии