Доктор

Поздравление с 80 летием  Э.Х. Акрамова 24.06.2016 от всех кому он подарил жизнь.
**
Великий доктор Эрнст Хашимович Акрамов,
Мне жизнь вторую подарил.
Когда я думаю о главном самом,
Надеюсь,  это заслужил.
…..
Смешно хвалить за радость жизни бога,
Он просто сделал то, что мог.
Нас у Хашимыча так много,
А он лишь доктор и немножко бог.

*****28.07.15г.


Рецензии