Я с ним перестаю дышать

Я с ним перестаю дышать
Чтоб слышать его сердца стук
Чтобы прочувствовать.. понять
Каждую нотку..каждый звук

Я замираю в тишине
И к груди ухом прижимаюсь
Ведь мы с ним на одной волне
Я снова в этом убеждаюсь

В любви ему не признаюсь
Это слова.. привычный звук
Я доверяюсь.. отдаюсь
В объятия этих нежных рук

Я с ним перестаю дышать
Я с ним во времени теряюсь
А стоит лишь меня обнять
Ещё сильней .. в него влюбляюсь


Рецензии
Волшебство любви... просто очарован!!!

Егор Рыбаков   25.06.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!) Всех благ! С ув. Елена

Елена Бабанская   26.06.2016 01:05   Заявить о нарушении