вечернее

дожди дождями,
снова я чего-то жду.
мы вечерами
вместе бродим на пруду...

о том, о сем,
о разном промолчим.
не так уж важно,
мы потом поговорим.

а над землей
стоит такая тишина.
и очень славно,
что я в мире не одна.


Рецензии