Да, сказала в ответ

    *    *    *

Поцелуи сладкие хранят наши уста.
А в глазах от счастья блестит слеза.
Крепко взявшись за руки мы идём,
Песни про любовь в унисон поём.

Никого не замечаем, для нас пропал народ.
Только ты и я идём себе вперёд.
Никого не существует вокруг для нас.
А любовь нас в одно целое связала сейчас

Ты сказал,что лучше меня на свете нет.
Что я твой подарок от судьбы на век.
Предложил руку и сердце,и не секрет,
Что - Да, тебе сказала я в ответ.

24.06.2016г. Т.Дроздова


Рецензии