Ты дождись меня за чертой

Ты дождись меня за чертой.
Я приду в час, что вьется криво
Тонкой линией под рукой,
В час, что бьет уже где-то тихо
Бледным заревом над рекой.
Ты дождись меня за чертой,
Ибо, негде еще проститься:
Не уйти мне с тобой в покой,
Не покаяться, не отмыться...
Ты дождись меня за чертой.
Я приду помолчать с тобой.

(Моей подруге, Ю. К.)


Рецензии