История

Всё это случилось
Ушедшим вдаль летом,
Однажды решил я,
Что буду поэтом.
Я стал рифмовать
Ясным днём, тёмной ночью,
Себе этим будущее
Напророчил .
Теперь я гуляю
С пером и гитарой.
Весёлый такой,
Молодой и поджарый.
Я знаю, что жиэнь моя
Так быстротечна.
Хочу, чтоб меня
Люди помнили вечно.

23 июня 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии