Бархатная ночь

  Погасло солнце на закате,
  Пришла из подземелий ночь.
  Уснула в сладостной прохладе,
  Кувшинка,вод прозрачных дочь.

  Тебе письмо я составляю,
  При свете призрачном свечи.
  По строчкам буквы расставляю,
  В беззвёздной,бархатной ночи.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!

Кристина Малышева   27.06.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   27.06.2016 21:08   Заявить о нарушении