У каждого своя судьба

У каждого своя судьба, свой путь.
Были беды и счастливые моменты...
Чтоб не случилось, но нельзя свернуть
С дороги, вьющейся, как серпантин, ленты.

Подъемы были круто, высоко...
Но потом с вершины очень больно падать.
А как с колен подняться нелегко...
И идти вперед за жизненной наградой.

На счастье завязать бы узелки,
Да запомнить жизни добрые моменты,
Суметь бы отмолить свои грехи,
Стереть горькие из памяти фрагметны.

Но память, как капризная дама,
Не послушна усилиям нашей воли.
Часто напоминает упрямо
То, что нам немало доставило боли.


Рецензии