Тебе...

Я помню запись на твоей стене о поцелуях.
Я знаю- это было в январе
Еще я помню, как слегка волнуясь,
Ты правду рассказал всю мне.
Я помню руки- леденее стали,
Я помню силу, что была в душе твоей.
Мне все подруги вечно повторяли,
Что нет счастливей пары на земле.
Она была- я этого не скорою.
Но все пропало в миг ли, или в год.
Кровавыми слезами я умою
Дорогу твоих нынешних невзгод.


Рецензии