Два котёнка

   Однажды в красивой
   Плетёной кошёлке
   Мне подарили
   Два белых котёнка.
   С котятами вместе
   Хожу я гулять,
   Я спать их ложу
   В кошёлку кровать.
   Как счастливы вместе
   Два дружных котёнка!
   Я тоже хочу
   Подружку сестрёнку.


Рецензии