Для своих дончан

Благодать, она в том упоении
Когда тихо – тихо, на душе
Мысли сами по себе в творении
О прекрасном говорят тебе

Посмотри какое всё зелёное
Всё живое и во всём – душа
Всё тобою  любо  -  рукотворное
Вся усадьба, просто  -  хороша

И не хочется мне верить  времени
Рядом разрывается снаряд
По Донецку войны бремени
Бьют,  куда попало  наугад

В основном по мирным жителям
Неповинным детям на Земле
Наша кровь нужна  карателям
Утолить всю злость в себе


Ведь донецкие, луганские все жители
Не простят убитых всех детей
Так когда ж дойдёт, до всех вредителей
Не видать вам наших всех земель

Успокойтесь и уймите спесь свою
Пожалейте жизни для себя
Для своих дончан, героев гимн спою
Верю в них, поскольку с ними я!

24.06.2016


Рецензии